Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Санкт-Петербург,
Щербаков пер., 12 м. «Достоевская»

Чем рефреш-ноутбук отличается от бу ноутбука?

 

Б/у ноутбук – это ноутбук, который решили продать, потому что он стал не нужен.

 

46350422 713358862378976 628753649874501632 o 1

 

Статистика нашей компании показывает, что 80% сдаваемых ноутбуков имеют технические неисправности, следы грязи и залития. Чаще всего б/у ноутбук продают из-за неисправности, а ремонт стоит дорого или этим не хочется заниматься. Реже бывают случаи, когда человеку требуется ноутбук с меньшим потенциалом или, наоборот, мощнее. Среди наших клиентов есть дизайнеры и монтажёры видео, которые обновляют свои ноутбуки раз в два-три года. Это специалисты, использующие топовые модели в специфических условиях. Б/у ноутбуки приходящие от них, как правило, имеют высокий уровень выработки ресурса. Однако после замены изношенных частей такой аппарат – это очень хороший выбор для многих.

 

К сожалению, часто люди не подозревают о неисправностях своего ноутбука и думают, что он работает нормально, просто «время пришло», но на деле ноутбук требует серьёзного техобслуживания. Такие б/у ноутбуки попадают на вторичный рынок, но только после чистки, замены комплектующих и восстановления вышедших из строя элементов б/у ноутбук может стать снова пригодным для эксплуатации.

 

Рефреш-ноубук – это качество, функционал и гарантия нового ноутбука по цене ноутбука с пробегом. Все рефреш-ноутбуки прошли полную техническую диагностику, полноценную чистку от залития жидкостью, загрязнений и пыли. В них заменили все изношенные детали на новые или более совершенные. Такой ноутбук получает гарантийный рефреш-паспорт, по номеру которого на официальном сайте отображаются его технические характеристики, записи о процедурах ТО и содержится актуальная информация о гарантии.

 refresh noutbuki

 

Думаем, разница между б/у и рефреш-ноутбуком очевидна. Именно поэтому наша компания покупает б/у ноутбуки, но не продаёт их. Мы используем б/у ноутбук как сырьё для производства рефреш-ноутбука. Мы считаем, что б/у ноутбуки нельзя продавать без рефреш-процедуры.