Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Санкт-Петербург,
Щербаков пер., 12 м. «Достоевская»

Бесплатная доставка по России

Чем Рефреш-ноутбук отличается от нового ноутбука?

 

newvsrfrsh

 

Новый ноутбук – это гарантия и современные технологии и как результат – высокая цена. Многие думают, что новые ноутбуки функциональнее и лучше предыдущих моделей. Это далеко не всегда так. Особенно, если рассуждать с точки зрения соотношения «цена-качество».

 

Существуют многочисленные тесты, где показатели нового ноутбука либо не отличаются совсем, либо незначительно выше, чем у предыдущих моделей. Мы живем в век потребления и производители как никто заинтересованы в том, чтобы покупатели постоянно покупали их новые модели, а предыдущие модели считали морально устаревшими.

 

Готовы ли вы переплачивать за ноутбук, который превосходит рефреш-ноутбук по показателям всего на 10-15% процентов, которые рядовой пользователь даже не ощутит на практике? Кроме того, если мы говорим о сегменте, например, офисных ноутбуков, наша компания всегда меняет HDD-диски на SSD, что далеко не всегда можно встретить у новых моделей. Почему мы это делаем? SSD-диски существенно ускоряет работу и производительность офисного ноутбука, где не требуется больших объемов памяти, но очень важна скорость работы.

 

рефреш-ноутбуки

 

Что касается гарантии. Все рефреш-ноутбуки проходят рефреш-процедуру. Это полная техническая диагностика и комплексное восстановление ноутбука - полноценная чистка ноутбука от залития жидкостью, загрязнений и пыли, если таковые имелись, замена всех изношенных деталей на новые или более совершенные. Это можно соотнести с производством. После рефреш-процедуры мы присваиваем ноутбуку гарантийный рефреш-паспорт, по номеру которого на официальном сайте отображаются технические характеристики рефреш-ноутбука, записи о процедурах ТО, пройденных в ReFresh маркет-сервис. Рефреш-ноутбуки надёжнее новых - процент брака всего лишь 2%, вместо 5-7% у производителей новых ноутбуков. Так получается из за того, что Рефреш-ноутбуки прошли отбраковку и заводской брак исключен.

 

Таким образом, получается, что единственная разница между рефреш-ноутбуком и новым ноутбуком – это внешний вид. И действительно, если вы готовы переплачивать 30-40% стоимости ноутбука за внешний вид, ваш выбор – покупка нового ноутбука. Если же вы цените функциональность и надежность работы изделия, цените соотношение «цена-качество», рефреш-ноутбук – идеальный выбор.

 

Перейти в каталог Рефреш-ноутбуков