Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Санкт-Петербург,
Щербаков пер., 12 м. «Достоевская»

Рефреш-ноутбуки. Офис-эконом

 

 

Для удобства подбора ноутбука под ваши задачи, мы разделили офисные ноутбуки на 5 категорий. В этом материале мы расскажем о категории «офис-эконом».

 

Это Рефреш-ноутбуки в ценовом диапазоне около 10 000 руб. Данная категория подходит для выполнения простых задач, например, для работы с Google Документами или Excel. Такой ноутбук не годится для многозадачности, но подойдёт сотруднику, который выполняет одни и те же задачи в нескольких программах, с парой открытых вкладок в браузере. Ему мощный ноутбук не нужен.

 

Ноутбуки класса офис-эконом сделаны по принципу максимальной экономичности. Они будут выполнять свои задачи, но без изысков.

 

У таких ноутбуков могут быть мелкие недочеты, какие-то потёртости на корпусе. Важно понимать, что это эконом вариант, при этом свои задачи он будет выполнять.

 

Ноутбуки этой категории также прошли рефреш-процедуру. Они проверены по нашей собственной технологии и прошли контроль качества по 18 пунктам.

 

На каждом рефреш-ноутбуке установлена чистая и лицензионная Windows, заменены все изношенные детали на полностью исправные или новые, а так же выдан рефреш-паспорт, по номеру которого на официальном сайте отображаются технические характеристики рефреш-ноутбука, записи о процедурах ТО, пройденных в ReFresh маркет-сервис. И содержится актуальная информация о гарантии.

 

рефреш-ноутбук-офис-эконом

 

Если сравнивать рефреш-ноутбук класса офис-эконом с предложениями на «Авито», то за 7 000 – 8 000 рублей на Авито можно встретить только убитый по всем параметрам б/у ноутбук, который обычно нуждается в серьёзных доработках.

 

Модели класса офис-эконом подходят для администраторов, кассиров, кладовщика, завхоза и т.д. Для тех, кто выполняет одни и те же задачи. Однако, работу с CRM сюда лучше не включать, они обычно тяжёлые.

 

Перейти в категорию "офис эконом"