Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Санкт-Петербург,
Щербаков пер., 12 м. «Достоевская»

Рефреш-ноутбуки офисный-ультрабук

 

офисный ультрабук

 

Для удобства подбора ноутбука под ваши задачи, мы разделили офисные ноутбуки на 5 категорий. В этом материале мы расскажем вам о классе рефреш-ноутбуков «офисный ультрабук».

Цена ноутбуков в сегменте "офисный-ультрабук": от 20 000 рублей.

 

Самый премиальный сегмент с презентабельными моделями. Почти всегда это модели в стильном металлическом корпусе, тонкие, лёгкие, с качественным дисплеем (Full HD, IPS) c подсветкой клавиатуры, размер экрана 13-14 дюймов. На них приятно работать. Офисный ультрабук можно легко взять с собой и пользоваться при работе в кафе, при проведении презентаций заказчикам, когда важно показать высокий статус.

ультрик

 

Что касается технических характеристик, то ультрабук всегда оснащён SSD диском для более высокой скорости работы, топовыми процессорами Intel Core i3, i5 и i7, большим количеством оперативной памяти (от 6 до 16 Гб). Он всегда хорошо держит заряд батареи (от 4 до 10 часов), что бы пользователь мог не опасаться того, что ноутбук выключится через пару часов работы вдалеке от розетки. Обычно в ультрабуке отсутствует видеокарта, однако в некоторых случаях имеются ультрабуки с достаточно мощной видеокартой, на которых можно спокойно работать в таких программах как AutoCAD, CorelDraw, Photoshop, 3Ds Max и подобных.

 

Офисный ультрабук подойдёт для менеджеров среднего, высшего звена, которые ходят на встречи с клиентами, когда им нужно произвести хорошее впечатление, либо для директоров и собственников бизнеса.

 

Перейти в категорию "офисный-ультрабук"